14 июня 2013 г. в 12:58
Кокосово-малиновый чизкейк
Общее время 30 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 25 мин
Порции 12
Он обладает сказочным вкусом и легко режется на порционные кусочки.
ингредиенты
Сыр творожный
—
400 гр.
Сливки жирные
—
400 мл.
Молоко кокосовое
—
400 мл.
Масло сливочное
—
100 гр.
Печенье песочное (крошки)
—
250 гр.
Мед светлый
—
2 ст.л.
Сахар (пудра)
—
200 гр.
Малина
—
400 гр.
Кокос (стружка)
—
15 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Форму для выпечки размером около 20х30х5 см выстелите пергаментом. Высыпьте в миску раскрошенное печенье. Масло растопите с медом, перелейте в форму с печеньем, перемешайте, затем уложите плотным слоем на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник.
2. Желатин залейте 4 ст. л. кипятка, размешайте до полного растворения и отставьте. Творожный сыр взбейте миксером в большой миске до гладкости, добавьте сливки, кокосовое молоко, сахарную пудру и снова взбейте в густую массу – около 5 минут.
3. Продолжая взбивать, влейте желатин и всыпьте половину малины (слегка разминая ягоды). Залейте сливочной начинкой основу из печенья, разровняйте. Оставшиеся ягоды разложите сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.
4. Перед подачей выньте чизкейк из формы, потянув за края кондитерского пергамента, переложите на доску и нарежьте порционными квадратиками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 73 оценки