25 февраля 2015 г. в 21:48
5
комментариев
Классический брауни
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
Ищете идеальный рецепт классического брауни? Он перед вами!
ингредиенты
Шоколадный брауни - классический рецепт
Масло сливочное
—
175 гр.
Шоколад темный 70% какао
—
150 гр.
Яйца (среднего размера)
—
3 шт.
Сахарная пудра
—
300 гр.
Мука
—
75 гр.
Какао-порошок
—
40 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить классический брауни? Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане, перемешайте. Остудите в течение 20 минут.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и выстелите пергаментом форму для запекания со стороной 20 см, с бортиками.
3. Смешайте яйца с коричневым сахаром, затем, помешивая, всыпьте муку. Соедините шоколадную и яичную смесь, добавьте щепотку соли и какао-порошок, перемешайте до однородности. Переложите тесто в форму для запекания.
4. Выпекайте классический брауни в течение 25-30 минут. Остудите в форме, затем нарежьте квадратиками и присыпьте сахарной пудрой.
5. Классический шоколадный брауни готов!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0