25 февраля 2015 г. в 20:24
4
комментария
Классическая шарлотка
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Печеные яблоки переносят на уже теплые улочки. Под этот таинственный запах ощущаешь себя посетительницей тихой кофейни, где тебе подают яблочный пирог, политый кленовым сиропом... Этот классический рецепт шарлотки вам понравится!
ингредиенты
Классическая шарлотка - пошагово с фото
Яблоки
—
3 шт.
Яйца
—
4 шт.
Сахар
—
1 ст.
Мука
—
1 ст.
Ванилин
—
по вкусу
Сливочное масло
—
20 гр.
Панировочные сухари
—
40 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить классическую шарлотку с яблоками? Чистим и нарезаем яблочки. На дно формы кладем кусочками сливочное масло, форму посыпаем панировочными сухарями и выкладываем сверху яблочки нарезанные
2. В миске смешиваем остальные компоненты и хорошенько взбиваем. Поливаем тестом яблоки
3. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Должна получиться корочка. Приготовление классической шарлотки с яблоками завершено!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0