10 февраля 2013 г. в 21:44
Китайский салат
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Изысканно и просто.
ингредиенты
Утка копченая (филе)
—
200 гр.
салат
—
200 гр.
Свекла
—
2 шт.
Манго
—
1 шт.
Редька
—
0.5 шт.
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Масло оливковое
—
5 ст.л.
Лапша рисовая
—
20 гр.
Мед
—
0.5 ст.л.
Соус табаско
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте редьку, филе птицы, манго и свеклу пластинами в 1 см толщиной. Затем по отдельности вырежьте звезды из редьки, утиного мяса, манго и свеклы. Можно воспользоваться специальной выемкой.
2. Рисовую лапшу обжарьте в масле в течение 3 мин., приготовьте соус: тщательно смешайте мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тонко нарежьте салат.
3. Красиво выложите эти звезды на тарелку, слегда перемешайте с салатом, полейте соусом, добавьте пару капель табаско и сверху выложите хрустящую лапшу. Свеклу положите отдельно так, чтобы она не окрасила остальные ингредиенты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 64 оценки