09 мая 2016 г. в 15:00
18
комментариев
Кисель с ревенем
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
Кисель из ревеня: рецепт
ингредиенты
Ревень
—
5 стеблей
Клубника, свежая
—
300 гр.
Картофельный крахмал
—
3 ст.л.
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
2. Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
3. Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0