28 декабря 2012 г. в 07:08
Кесадилья с курицей
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для этого блюда вам понадобятся лепешки-тортильяс.
ингредиенты
Мясо курица (грудка гриль)
—
1 шт.
Перец болгарский
—
1 шт.
Тортильяс (лепешки)
—
4 шт.
Перчик халапеньо (по желанию)
—
0.5 шт.
Кинза
—
1 пучок
Соус чили сладкий
—
4 ч.л.
Сыр Гауда
—
200 гр.
Помидор
—
2 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Тмин
—
0.5 ч.л.
паприка
—
0.5 ч.л.
Орегано
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук – соломкой, обжарьте на растительном масле.
2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром, выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.
3. Поджарьте лепешки на контактном гриле (или на сковороде-гриль) до румяной корочки. Разрежьте на 2–3 части и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки