17 апреля 2018 г. в 03:00
Кексы с яблоками
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Мы добавили в тесто тертые яблоки.
ингредиенты
Яблоки
—
2 шт.
Мука
—
160 гр.
Хлопья овсяные мелкие
—
200 гр.
Изюм
—
100 гр.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
Сахар
—
100 гр.
Молоко
—
250 мл.
Масло растительное
—
80 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промойте теплой водой и смешайте с тертыми яблоками.
2. Смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар. В отдельной чашке взбейте яйца с маслом и молоком. Влейте в мучную смесь, добавьте яблоки с изюмом. Вымесите тесто и разложите по смазанным маслом формочкам для кексов, заполняя их наполовину.
3. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки