31 декабря 2015 г. в 21:20
2
комментария
Cалат Оливье с куриной грудкой
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Картофель
—
3 шт.
Морковь
—
2 шт.
Огурец соленый
—
1 шт.
Огурец свежий
—
1 шт.
Грудка куриная филе
—
1 шт.
Для заправки:
майонез
—
2 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Лук-шалот
—
0.5 шт.
Петрушка рубленая
—
1 ст.л.
Чеснок измельченный
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель, морковь и перепелиные яйца отварите и очистите. Все овощи для салата нарежьте мел- ким кубиком и выложите в миску. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, остудите и добавьте в миску.
2. Куриную грудку посолите, поперчите, затем обжарьте или запеките в духовку до готовности. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам.
3. Соедините все ингредиенты для соуса, заправьте салат, переложите в сервировочное блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0