14 октября 2017 г. в 05:00
Салат с инжиром орехами и ветчиной
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Великолепный салат со спелым инжиром украсит праздничный стол.
ингредиенты
Инжир свежий
—
6 шт.
Ветчина пармская
—
100 гр.
Листья салатные
—
100 гр.
Орехи грецкие
—
10 шт.
Сыр с голубой плесенью
—
50 гр.
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Лимон (сок)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сыр раскрошите. Салатные листья промойте и просушите на бумажном полотенце. Выложите в салатник.
2. Приготовьте салатную заправку: взбейте венчиком масло с лимонным соком и специями.
3. Инжир нарежьте четвертинками, ветчину – тонкими полосками, орехи поломайте на крупные кусочки, все выложите в салатник, полейте заправкой и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 71 оценка