02 февраля 2013 г. в 12:31
Тальятелле с икрой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Необычный рецепт приготовления пасты от Андрея Макаревича.
ингредиенты
Тальятелле
—
1 пачка
Рыба семга малосольная или подкопченая или горбуша
—
300 гр.
Сливки жирные
—
200 мл.
Икра красная
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вскипятите воду в большой кастрюле, подсолите и отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.
2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, выложите в сотейник, залейте сливками и поставьте на маленький огонь. Непрерывно помешивая, готовьте, не давая кипеть, до тех пор пока сливки не загустеют до консистенции соуса.
3. Когда тальятелле сварятся, слейте воду, разложите их по тарелкам и подавайте на стол, полив получившимся соусом. Украсьте блюдо икрой.
Совет: Если хотите сделать аромтаными спагетти, к которым не предлагается никакой соус, просто разогрейте в сковороде оливковое масло, бросьте в него щепотку итальянских специй (базилик, чеснок, сушеный чили, паприка) прогрейте и выложите спагетти.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 88 оценок