30 октября 2017 г. в 03:00
Каша пшенная с яблоками
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Яблоко зеленое
—
3 шт.
пшено
—
1 ст.
Масло сливочное
—
125 гр.
Вода
—
400 мл.
Молоко сгущенное
—
1/2 банки
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки очистите от кожицы, нарежье кубиками, положите в посуду с толстым дном, туда же добавьте промытое пшено, сливочное масло, соль, сгущенное молоко и влейте воду.
2. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30–40 минут. В процессе приготовления подливайте воды, если требуется.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 91 оценка