28 декабря 2012 г. в 07:23
Картофельный салат
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот пикантный салат особенно вкусен теплым.
ингредиенты
Картофель
—
6 шт.
Помидоры вяленые в масле
—
200 гр.
Каперсы
—
50 гр.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Уксус бальзамический густой
—
1 ст.л.
Укроп
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите картофель, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте вяленые помидоры, каперсы и красный лук, аккуратно перемешайте, стараясь не ломать ломтики картофеля.
2. Заправьте салат бальзамическим уксусом, добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец, украсьте веточками укропа. Подавайте теплым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 72 оценки