10 января 2015 г. в 06:07
1
комментарий
Картофельный гарнир «Нежный»
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8
Гарнир из тушёного с овощами картофеля с нежным приятным вкусом.
ингредиенты
Картофель
—
1.5 кг.
Морковь
—
2 шт.
Лук репчатый
—
3 шт.
Масло сливочное
—
150 гр.
Соль
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистить картофель от кожи, порезать небольшими кусочками.
2. Морковь натереть на крупной тёрке
3. Репчатый лук очистить, порезать мелкими кусочками
4. В кастрюлю налить 0,5 л воды, положить нарезанный картофель, натёртую морковь, порезанный лук, соль. Поставить на сильный огонь.
5. Когда вода в кастрюле с овощами закипит, убавить нагрев и 20 минут тушить, время от времени перемешивая содержимое кастрюли.
6. Затем добавить масло в кастрюлю и потушить ещё 10-15 минут, перемешивая содержимое кастрюли. Готовое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0