20 октября 2014 г. в 09:56
Картофельные зразы с мясной начинкой
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2
Сочные зразы, отличный вариант для завтрака или перекуса
ингредиенты
фарш
—
500 гр.
Картофель
—
1.5 кг.
Лук
—
1 головка
Сливочное масло
—
50 гр.
Мука
—
0.5 ст.
Растительное масло
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В фарш добавляют соль и перец по вкусу
2. Лук измельчают и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
4. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 42 оценки