18 декабря 2016 г. в 09:30
2
комментария
Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Легко и сытно! Можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами.

ингредиенты
картофельное пюре
—
250 гр.
твердый сыр/грибы/ветчина
—
200 гр.
соль/перец
—
по вкусу
Пшеничная мука
—
10 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Растительное масло
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Пюре смешайте с сыром/грибами/ветчиной. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
3. Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой.
4. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
5. После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.
6. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0