19 апреля 2020 г. в 16:00
Картофельные котлеты
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Котлеты можно приготовить заранее и заморозить впрок. 15 минут обжарьте на сковороде, и ужин готов!
ингредиенты
Картофель
—
1 кг.
Орехи кедровые
—
100 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Мука
—
2 ст.л.
Масло подсолнечное (для жарки)
—
по вкусу
Куркума
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Сметана
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
2. Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.
3. Из массы сделайте 12 котлеток. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.
4. Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок