22 августа 2013 г. в 06:56
Картофельная бабка
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Вместо грудинки или бекона можете добавить в эту запеканку кусочки отварной курицы или мяса.

ингредиенты
Картофель средний
—
3 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Грудинка копченая или бекон
—
100 гр.
Сметана
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте грудинку или бекон небольшими кусочками. Выложите на сковороду и поставьте на средний огонь, вытопите жир.
2. Лук очистите, нарежьте. Половину добавьте к жиру и шкваркам. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Картофель очистите, натрите на терке, смешайте с обжаренным и сырым луком. Посолите. Выложите в форму или керамический горшочек и запекайте при 200 градусах около 40 минут. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 40 оценок