23 января 2013 г. в 05:54
Картофель запеченный с тимьяном
Общее время 55 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
Чтобы сделать блюдо ярче, возьмите картофель с красной кожурой. Подавайте к запеченному с сыром омару.
ингредиенты
Картофель
—
2 шт.
Тимьян
—
2 стебля
Масло подсолнечное
—
1 ст.л.
Перец жгучий сушеный
—
по вкусу
соль морская
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Картофель вымойте, нарежьте (не очищая) дольками и выложите на подготовленный противень.
2. Полейте картофель маслом, посыпьте жгучим перцем, тимьяном и солью. Перемешайте руками. Запекайте 40–50 минут до мягкости. Удалите тимьян, попробуйте на соль и перец и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 66 оценок