04 июля 2013 г. в 10:46
Карри с креветками
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Это блюдо удачно сочетается с ароматным рисом и индийскими лепешками.
ингредиенты
Креветки королевские замороженные очищенные
—
300 гр.
Помидоры консервированные кусочками
—
2 банки
Паста карри готовая средней остроты
—
1.5 ст.л.
Шпинат
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Для подачи:
Индийские лепешки наан или отварной рис
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте пасту карри в большом сотейнике, 30 секунд.
2. Добавьте в сотейник консервированные томаты вместе с соком, перемешайте с карри и доведите до кипения.
3. Убавьте огонь и готовьте соус еще 5 минут до легкого загустения.
4. Выложите в соус креветки, снова доведите до кипения, добавьте вымытый шпинат, приправьте, если необходимо, перемешайте и снимите с огня.
5. Подавайте карри на стол с индийскими лепешками или с отварным рисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 31 оценка