28 октября 2001 г. в 21:00
Карамельный мусс
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

ингредиенты
Сливки жирные
—
300 мл.
Батончик шоколадный с карамелью
—
3 шт.
Яйцо (белок)
—
1 шт.
Молоко
—
1 ст.л.
Сахар (пудра)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тонко нарежьте батончики. Сложите в миску, добавьте молоко и нагревайте на водяной бане, пока они не растают. Помешивая, остудите смесь.
2. Взбейте сливки и осторожно переложите, помешивая, в карамельную смесь. Взбейте белок, добавьте к смеси.
3. Разложите в креманки, поставьте в холодильник на несколько часов. Украсьте шоколадными стружками и присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка