12 сентября 2013 г. в 09:53
Капустные шницели
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Обжарить шницели можно на растительном или сливочном масле, кому как больше нравится.

ингредиенты
Капуста
—
600 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Сухари панировочные
—
по вкусу
сметана для подачи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кочан капусты разберите на отдельные листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости. Сверните каждый лист конвертом. Кочан можно разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распались во время приготовления, и отварить.
2. Взбейте яйцо. Обмакните в него капустный лист (или отваренный сегмент), затем обваляйте в сухарях. Повторите еще раз.
3. Обжарьте шницели на растительном масле. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок