12 марта 2020 г. в 13:00
4
комментария
Рецепт капустных котлет
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Котлеты хороши с любыми крупами и овощами.
ингредиенты
Капуста
—
1 кг.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Мука
—
120 гр.
Крупа манная
—
80 гр.
Укроп
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
Сухари панировочные
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
3. Из полученной массы сформируйте
котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0