22 ноября 2020 г. в 15:30
Капуста квашенная с яблоками и клюквой
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0
Не знаете, как правильно заквасить капусту? Мы придем вам на помощь!
ингредиенты
Капуста
—
5 кг.
Морковь
—
100 гр.
Яблоки антоновские
—
400 гр.
Клюква
—
200 гр.
Соль
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.
2. Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 62 оценки