09 апреля 2017 г. в 18:42
1
комментарий
Капкейки "Красный бархат"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.
ингредиенты
Мука пшеничная
—
250 гр.
Яйцо куриное
—
3 шт.
Масло сливочное
—
230 гр.
Сахар
—
300 гр.
Кефир
—
200 мл.
Ванильный сахар
—
10 гр.
Какао
—
2 ст.л.
Сода
—
1 ч.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Краситель пищевой
—
1.5 ч.л.
Сыр творожный
—
340 гр.
Сахарная пудра
—
110 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мягкое сливочное масло (115 г) взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. Добавить по одному яйца. И снова взбить на средней скорости.
2. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде.
3. В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом.
Включить духовку. Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4.
4. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0