05 декабря 2014 г. в 02:18
1
комментарий
Камбала с картофелем в сметане
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Быстро и вкусно - ужин за полчаса!
ингредиенты
Камбала
—
400 гр.
Картофель
—
500 гр.
Сметана
—
2 ст.л.
Соль и специи
—
1 ч.л.
Растительное масло
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 250 гр.
2. Камбалу подготовить для приготовления, обрезать плавники, удалить чёрную плёнку из брюшка, если рыба с головой, то удалить вместе с жабрами.
3. Картофель очистить и нарезать брусочками.
4. Картофель и камбалу посолить, посыпать специями и обмазать сметаной. Выложить всё в форму для выпечки, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
После убрать фольгу и запекать ещё 15 минут до появления золотистой корочки на рыбе.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0