07 мая 2016 г. в 16:00
2
комментария
Как замочить шашлык в соке
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 20 мин
Порции 6
У каждой хозяйки найдется свой рецепт маринования шашлыка. Но их не бывает много! Вот как можно вкусно замочить шашлык из свинины во фруктовом соке.
Как замочить мясо на шашлык
ингредиенты
Шашлык в соке
Свинина
—
1 кг.
Лук
—
2 головки
сок
—
2 л.
черный перец, соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порежьте свинину достаточно крупными кусками, посолите и поперчите.
2. Лук нарежьте кольцами, уложите в глубокую миску или кастрюлю слоями мясо и лук.
3. Залейте мясо соком. Для такого маринада можно взять:
- равную смесь апельсинового и лимонного,
- смесь виноградного и яблочного,
- томатный
- или гранатовый сок без разбавления другим. Замочите мясо на 3-4 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0