Как приготовить синнабоны: рецепт легендарных булочек с корицей
Синнабоны создали в XX веке отец и сын Рич и Грег Комены. По их задумке, должна была получиться самая вкусная в мире булочка с корицей. Что ж, им это явно удалось! Синнабон появилась после долгих трудов и различных кондитерских экспериментов.
Мы уверены, никто не сможет устоять перед тёплыми ароматными булочками с корицей. Кстати, синнабоны входят в список 50 главных удовольствий жизни. Собственно, здесь нет ничего удивительного. Попробовав однажды – захочется повторить этот опыт вновь!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Существует множество вариантов приготовления теста. Мы поделились с вами рецептом, с помощью которого получатся пышные нежные синнабоны. Особое удовольствие: разбирать булочку по слоям и постепенно съедать и вдыхать невообразимый аромат корицы и тёплого теста.
Чем больше слоёв сможете сделать при закручивании теста, тем более мягкими и вкусными они испекутся. Кстати, пышность и эластичность тесту даёт клейковина.
По желанию можете придумать разные начинки: добавляйте яблоки, имбирь или другие пряности. Можете дополнительно украсить синнабоны тертым шоколадом или орехами.
По рецепту у вас получится 12 булочек. Сварите кофе и погрузитесь в мир блаженства и спокойствия.
4.4 44 оценки