04 марта 2017 г. в 16:00
1
комментарий
Как приготовить постные вареники с вишней
Общее время 50 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 25 мин
Порции 2
В нашем очередном видео-рецепте мы научим вас готовить вареники с вишней. Рецепт теста советуем запомнить - его можно будет использовать и для других начинок.
ингредиенты
Замороженная вишня
—
200 гр.
Мука
—
200 гр.
Соль
—
1 ч.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Вода
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Просейте муку в миску, добавьте соль и перемешайте.
Сделайте углубление, налейте масло и воду. Заместите тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.
2. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 20-30 минут.
3. Разморозьте вишню, отожмите сок.
4. Присыпьте мукой стол, раскатайте на нём тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или рюмки сделайте несколько кружков. В каждый насыпьте щепотку сахара и положите несколько ягод. Скрутите вареники.
5. Оставьте вареники на 20-30 минут. Затем сварите в подсоленной воде.
Вот какие постные вареники получились у нас:
Понравился рецепт? Оцени!
0.0