18 марта 2017 г. в 05:00
2
комментария
Как приготовить постные оладушки с яблоками
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5
Не отказывайтесь от любимых оладушек в пост - научитесь готовить их без молочных продуктов. Вместо сахара и яиц используйте банан - он "свяжет" ингредиенты и сделает ваш завтрак ещё более ароматным.
Способ приготовления постных оладушек:
ингредиенты
Мука
—
3 ч.л.
Яблоко
—
1 шт.
Лимонный сок
—
3 ч.л.
Корица
—
1 ч.л.
Вода
—
20 мл.
Ванилин
—
1 щепотка
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите яблоко, нарежьте небольшими кубиками. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.
2. Очистите один банан, разломите на небольшие кусочки. С помощью вилки или блендера запюрируйте банан. Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, ванилин и немного воды, хорошо перемешайте. Чем больше вы добавите воды, тем тоньше получатся оладушки.
3. Добавьте яблоки и перемешайте тесто.
4. Разогрейте сковороду, налейте тесто. Жарьте оладушки по пять минут с каждой стороны на среднем огне.
5. Подавайте, украсив кружочками банана и размороженной клубникой.
Смотрите, какие оладьи с яблоками получились у нас!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0