27 декабря 2017 г. в 03:00
5
комментариев
Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5
Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой и без масла - эти капустные котлеты теперь можно есть хоть каждый день!
Способ приготовления овощных котлет
ингредиенты
Капуста с морковью
—
250 гр.
Манка
—
20 гр.
Мука
—
20 гр.
Чеснок, зубчик
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Тушите 10 минут. Приправьте солью, влейте немного воды, чтобы капуста приготовилась быстрее.
2. Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Убавьте огонь.
3. Всыпьте в сковороду муку, манку и добавьте натёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Слегка остудите и добавьте нарезанную петрушку.
4. Насыпьте в блюдце манную крупу (вместо панировочных сухарей).
5. Сформируйте из теста котлетки, обавляйте их в манке и сложите на противень. Запекайте котлеты 15-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со свежей зеленью.
А вот какие постные котлетки получились у нас!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0