24 октября 2020 г. в 10:00
4
комментария
Как приготовить пиццу пепперони за полчаса
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
Хотите сделать дома такую пиццу, которую не стыдно и итальянцам предложить? Наш шеф-повар Константин Жук расскажет обо всех секретах приготовления вкуснейшей пепперони!
Рецепт пиццы за 30 минут
ингредиенты
Тесто быстрой пиццы
Мука
—
125 гр.
Вода
—
85 мл.
Дрожжи
—
5 гр.
Соль
—
2 щепотки
Сахар
—
1 ч.л.
Для начинки
колбаса пепперони
—
100 гр.
протертые томаты в собственном соку
—
80 мл.
тертый сыр
—
100 гр.
Зелень
—
1 пучок
Шампиньоны
—
2 шт.
Красный лук
—
1 головка
Помидоры черри
—
6 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чашу блендера добавьте муку, воду, дрожжи и соль. Взбейте в течение 2 минут, накройте полотенцем, отставьте в сторону.
2. Приготовьте соус: протертые томаты переложите в сотейник, добавьте туда же зелень, немного сахара и соли. Отправьте нагреваться на плиту на 3-4 минуты.
3. Тем временем нарежьте колбасу кружочками, тонко порежьте лук, томаты черри - пополам, все смешайте.
4. Снимите соус с огня и дайте остыть.
5. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкую лепешку диаметром 25 см на присыпанном мукой столе.
6. Переложите тесто на противень, обмажьте всю поверхность приготовленным соусом. Сверху выложите начинку.
7. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда пиццу на 10 минут.
Готовую пиццу пепперони разрежьте на кусочки и поскорее подавайте на стол!
Вот какой она получилась у нас:
Понравился рецепт? Оцени!
0.0