26 февраля 2017 г. в 05:00
5
комментариев
Как приготовить куриные наггетсы
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Наггетсы куриные - отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто. Хотите более лёгкую версию блюда - отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же. Предлагаем рецепт куриных наггетсов с фото и видео.
Куриные наггетсы: рецепт
ингредиенты
Куриная грудка
—
400 гр.
Панировочные сухари
—
0.33 ст.
Яйцо
—
1 шт.
паприка
—
1 ст.л.
Чесночная соль
—
1 ст.л.
Хмели-сунели
—
0.5 ст.л.
Подсолнечное масло
—
300 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
2. Взбейте яйцо.
3. Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.
4. В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.
5. Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.
Куриные наггетсы в домашних условиях — видео
Понравился рецепт? Оцени!
0.0