16 февраля 2015 г. в 15:37
5
комментариев
Итальянский салат
Общее время 20 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Очень вкусный и сытный салатик.
ингредиенты
Куриная грудка
—
300 гр.
бекон
—
150 гр.
Салями
—
100 гр.
Помидор
—
2 гр.
салат
—
по вкусу
Моцарелла
—
125 гр.
Пармезан
—
50 гр.
Чеснок
—
3 зубчика
оливковое масло
—
200 мл.
винный уксус
—
75 мл.
Желток
—
1 шт.
Сахар
—
1 ч.л.
Горчица
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бекон обжарить. Куриную грудку и салями порезать.
2. Добавить нарезанные помидоры. Салат порвать руками, лук мелко нарезать.
3. Для приготовления заправки смешать в блендере чеснок, оливковое масло, винный уксус, желток, сахар, горчицу, соль до получения однородной массы.
Добавить заправку в салат, перемешать
Понравился рецепт? Оцени!
0.0