28 ноября 2020 г. в 06:00
Итальянские блинчики с сыром
Общее время 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Попробуйте приготовить эти восхитительные блинчики по нашему рецепту!
ингредиенты
Для томатного соуса:
Помидоры консервированные
—
500 гр.
Свинина
—
200 гр.
Вода
—
1 ст.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Базилик
—
1 ч.л.
Перец
—
0.25 ч.л.
Соль
—
0.25 ч.л.
Для блинчиков:
Яйцо
—
4 шт.
Мука
—
1 ст.
Вода
—
1 ст.
Для начинки
Сыр
—
200 гр.
Творог
—
200 гр.
Сыр моцарелла
—
1 ст.
Пармезан
—
0.25 ст.
Петрушка
—
1 ст.л.
Соль
—
0.5 ч.л.
Перец
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Слегка взбейте 4 яйца. Порежьте свинину на очень мелкие кусочки, измельчите помидоры. Натрите пармезан и моцареллу.
2. Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения.
3. Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Ипеките блины.
4. Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.
5. Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 84 оценки