21 июля 2014 г. в 11:57
Иогуртовое мороженое
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Йогурт натуральный
—
2 ст.
Сахар
—
4 ст.л.
Фрукты (персики, абрикосы, сливы, дыня)
—
1 ст.
Сок лимона
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте 2 стакана натурального
йогурта с 4 ст. л. сахара.
2. В отдельную миску выложите 1 стакан любых нарезанных мягких фруктов (персики, абрикосы, сливы, дыня), сбрызните лимонным соком и посыпьте 2 ст.л. сахара.
3. Разомните фрукты с сахаром
вилкой, добавьте 1/2 стакана йогурта и перемешайте. Далее смешайте фруктово-йогуртовую смесь с оставшимся йогуртом, разложите по формам для мороженого и поставьте
в морозилку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 39 оценок