02 апреля 2013 г. в 06:59
Индейка со свининой в воке
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Любите поострее? Добавьте к овощам нарезанный тонкой соломкой небольшой кусочек свежего имбиря.
ингредиенты
Мясо индейки (филе грудки)
—
200 гр.
Мясо свинина (вырезка)
—
200 гр.
Перец желтый и оранжевый
—
2 шт.
Смесь китайская "5 специй"
—
1 ст.л.
Кунжут семена
—
1 ч.л.
Соус соевый
—
1.5 ст.л.
Кинза свежая
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мясо нарежьте брусками толщиной с палец. Из перца удалите семена и нарежьте соломкой.
2. В большом воке или сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте индейку со свининой в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте смесь «5 специй», нарезанный перец и немного соевого соуса.
3. Обжаривайте еще несколько минут, до полуготовности овощей (они должны оставаться чуть хрустящими) и готовности мяса (если понадобится, добавьте еще соевого соуса или воды).
4. Посыпьте мясо с овощами семенами кунжута, полейте соевым соусом, посыпьте кинзой. Приправьте по вкусу и подавайте с отварной лапшой или рисом – по желанию
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 67 оценок