07 февраля 2017 г. в 08:00
Хотдог с фрикадельками
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Наверняка вот так вы еще не подавали мясные шарики? Стоит попробовать!
ингредиенты
Фарш из свинины
—
450 гр.
Сок лайма
—
2 ст.л.
Масло кунжутное
—
1 ст.л.
Морковь (нашинковать)
—
0.5 ст.
Мята нарезанная
—
0.25 ст.
Чеснок (зубцы)
—
3 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
Соус соевый
—
1.5 ст.л.
Соус рыбный
—
1.5 ст.л.
Булочки для хотдогов
—
4 шт.
Кинза
—
1 пучок
Перец чили
—
1 шт.
Семена кунжута
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Сахарный песок
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендере измельчите мяту, чеснок, лук, рыбныи? и соевыи? соус. Получившуюся смесь смешаи?те с фаршем, сформируи?те маленькие фрикадельки
2. Переложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
3. Нашинкованную морковь смешаи?те с кунжутным маслом и соком лаи?ма, добавьте по вкусу соль и сахар, посыпьте молотои? кинзои? и перемешаи?те.
4. Немного подогреи?те в духовке булочки для хотдогов, в разрез выложите салат из моркови и мясные шарики, украсьте зеленью кинзы и тонко нарезанным острым перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 43 оценки