05 июля 2013 г. в 07:46
Холодный суп с огурцом, авокадо и мятой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Для измельчения льда вам понадобится довольно мощный блендер или комбайн.
ингредиенты
Огурец
—
2 шт.
Перец желтый
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Авокадо
—
1 шт.
Йогурт натуральный + еще немного
—
150 гр.
Мята
—
по вкусу
Уксус винный белый
—
по вкусу
Табаско
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку, очистите.
2. Перец разрежьте вдоль, удалите семена.
3. Выложите в чашу блендера нарезанный огурец, перец, мякоть авокадо. Добавьте чеснок, нарезанный зеленый лук, листочки мяты, йогурт. Измельчите.
4. Влейте немного уксуса, несколько капель табаско по вкусу, посолите. Добавьте лед и снова измельчите блендером. Подавайте, добавив еще немного натурального йогурта, зеленого лука и мяты.
Совет: Не все блендеры предназначены для колки льда. Для измельчения нужен довольно мощный блендер или комбайн.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 31 оценка