09 марта 2018 г. в 16:00
5
комментариев
Холодный суп-пюре из тыквы
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Мякоть тыквы
—
700 гр.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Желтый болгарский перец
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Тмин молотый
—
1 ч.л.
Для подачи:
Ломтики багета
—
4 шт.
Мягкий сыр
—
150 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.
2. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.
3. Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.
4. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0