30 ноября 2012 г. в 05:57
Хинкали по-сухумски
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Для хинкали важно тонко раскатать тесто и крепко закрепить края.
ингредиенты
Для фарша:
Говядина (фарш)
—
200 гр.
Свинина (фарш)
—
200 гр.
Вода ледяная
—
100 гр.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Смесь хмели-сунели
—
1 ч.л.
Перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Для теста:
Мука
—
4 ст.
Вода ледяная
—
1 ст.
Яйцо
—
1 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Соль
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очень мелко нашинкуйте лук, измельчите чеснок.
2. Приготовьте эластичное однородное тесто.
3. Приготовьте однородный фарш, тщательно смешав ингредиенты.
4. Тесто раскатайте в кружочки, положите фарш, слепите хинкали. Отварите до готовности и подавайте горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок