13 января 2015 г. в 12:53
1
комментарий
Грибной салатик
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8
Для тех, кто любит грибы
ингредиенты
Картофель
—
3 шт.
Морковь
—
1 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Грибы
—
300 гр.
Лук
—
2 шт.
Зелёный горошек
—
5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы (я использую замороженные) отварить и обжарить вместе с луком до готовности.
2. Картофель отварить, потереть на терке.
3. Морковь отварить, потереть на терке.
4. Яйца отварить, отделить белки и желтки, потереть на терке по отдельности
5. Салат выкладываем слоями: картофель, грибы, морковь, белки, желтки. Каждый слой промазываем майонезом и солим по вкусу.
6. Перед подачей на новогодний стол украшаем салат зеленым горошком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0