26 апреля 2020 г. в 05:00
2
комментария
Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.
ингредиенты
Фасоль белая консервированная
—
1 банка
Томаты вяленые
—
10 шт.
Каперсы
—
2 ст.л.
Лук репчатый
—
2 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Соус соевый
—
4 ст.л.
Паприка сладкая сушеная
—
1 щепотка
Фасоль красная консервированная
—
1 банка
Шампиньоны
—
200 гр.
Лук репчатый
—
1 головка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.
2. Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0