23 июля 2017 г. в 05:00
3
комментария
«Грибное лукошко» - жульен на скорую руку
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Готовится очень быстро! Вкусное и питательное блюдо. Удобно взять с собой на работу или на прогулку, в качестве сытного и полезного перекуса.
ингредиенты
Грибы шампиньоны
—
500 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Масло сливочное
—
50 гр.
Масло растительное
—
50 гр.
Сметана
—
100 гр.
Сыр
—
100 гр.
булочки
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы и лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить сметану и немного потомить, чтобы выпарилась лишняя влага и масса загустела.
2. Тем временем подготовить булочки. Срезать "крышечку" и чайной ложкой удалить мякиш. Положить грибную массу в каждую булочку и закрыть "шапочкой" из тертого сыра. Поместить булочки в СВЧ на 2 минуты ! Готово ! Приятного аппетита !
Понравился рецепт? Оцени!
0.0