27 ноября 2012 г. в 06:32
Грейпфрут в карамели
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Вкусный десерт за 15 минут!
ингредиенты
Грейпфрут
—
1 шт.
Сахар
—
100 гр.
Вода
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грейпфрут вымойте и разрежьте пополам. Разогрейте духовку в режиме "гриль".
2. Приготовьте карамель. В сотейник выложите сахар, добавьте воды. Сварите карамель красивого золотистого цвета.
3. Половинки грейпфрута полейте карамелью, поставьте в духовку и дайте фруктам подрумяниться.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 67 оценок