27 апреля 2013 г. в 05:52
Гречневая каша с лисичками
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Если в какие-то дни поста разрешается растительное масло, грибы лучше обжарить.
ингредиенты
Гречневая крупа
—
1 ст.
Грибы лисички замороженные
—
200 гр.
Вода
—
2 ст.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лисички нарезать и отварить в подсоленной воде 20 мин.
2. Гречку промыть.
3. Вскипятить 2 стакана воды, подсолить и добавить крупу.
4. Когда вода с гречкой закипит, переключить на маленький огонь и варить 20 мин., пока вода полностью не впитается.
5. Перемешать с грибами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 72 оценки