18 февраля 2010 г. в 21:00
Гречка с мясом в горшочках
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 3
ингредиенты
Говядина
—
500 гр.
гречка
—
9 ст.л.
Лук
—
2 шт.
Лавровый лист
—
1 шт.
Курица (бульон)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления гречки в горшочках мясо порезать на кусочки (тушенку выложить в горшочки), мелко порезать лук, разложить в горшочки.
2. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой, впрочем, рецепт гречки с мясом в горшочках допускает замену гречки на пшено), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков с гречкой и мясом бульоном (лучше куриным или грибным).
3. Поставить горшочки с гречкой в духовку на час при средней температуре. Подавать гречку с мясом можно как в горшке, так и выложив блюдо на тарелку и украсив зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 81 оценка