05 апреля 2016 г. в 16:00
3
комментария
Гречка с кефиром
Общее время 10 часов 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 часов
Порции 2
“Сырая гречка? А ее вообще едят?” - такова частая первая реакция на это блюдо. По сути, в любом варианте приготовления она не совсем сырая, а как минимум набухшая, и если мозг недоволен - у желудка есть свое мнение. В итоге - польза для организма и помощь в похудении, что стимулирует многих хотя бы попробовать такой вариант завтрака из крупы с кефиром.
ингредиенты
Рецепт гречки с кефиром
сырая гречка
—
0.5 ст.
Кефир
—
500 мл.
вода (по желанию)
—
500 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вечером смешайте сырую гречку и кефир, поставьте в холодильник на ночь. Ешьте утром, можно продолжить в течение дня.
2. Другой вариант - залить сырую крупу горячей водой, оставить на ночь уже не в холодильнике. Кефиром запивать готовое блюдо.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0