22 июля 2017 г. в 05:00
1
комментарий
Греческий салат для двоих
Общее время 20 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Цветовая гамма этого салата просто притягиваем к себе, очень трудно отказаться от такого витаминного и вкусного блюда.
ингредиенты
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Сок лимонный
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Орегано сушеный
—
2 ч.л.
Соль
—
1 ч.л.
Перец черный
—
1 щепотка
Помидоры
—
3 шт.
Огурец
—
1 шт.
Сыр фета
—
150 гр.
Маслины без косточек
—
18 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем
Понравился рецепт? Оцени!
0.0