14 марта 2014 г. в 19:40
Говядина по-корейски
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.
ингредиенты
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Стейк говяжий
—
350 гр.
Соус терияки стир-фрай
—
70 мл.
Капуста бок чой
—
600 гр.
хлопья сушеной паприки
—
по вкусу
масло для жарки растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нашинкуйте капусту. Отварите рис по инструкции на упаковке.
2. Нарежьте стейк поперек волокон на средние ломтики.
3. Сильно разогрейте 1 ч. л. оливкового масла на сковороде и обжарьте половину мяса, помешивая, 30 секунд. Выложите в чашу. Так же обжарьте оставшееся мясо и выложите в чашу. Полейте мясо 2 ст. л. соуса терияки стир-фрай.
4. Вытрите сковороду и добавьте 2 ч. л. оливкового масла, разогрейте. Выложите бок чой и готовьте 1 минуту. Добавьте 3 ст. л. воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту, снимите крышку добавьте оставшийся соус и готовьте еще 1–2 минуты.
5. Выложите на сковороду мясо и добавьте все соки из чаши, перемешайте и готовьте 30 секунд.
6. Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 40 оценок