07 июля 2018 г. в 05:00
7
комментариев
Говядина на шпажках
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
ингредиенты
Вырезка говяжья
—
900 гр.
паприка
—
2 ч.л.
Соус барбекю
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для гарнира
Капуста краснокачанная
—
500 гр.
Иогурт натуральный
—
200 гр.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
майонез
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте полосками мясо, замаринуйте в миске на 30 минут, добавив 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. соуса барбекю, соль и перец.
2. Нанижите мясо на деревянные шпажки и запеките на противне 10–15 минут при 200°C для средней прожарки.
3. Для гарнира тонко нашинкуйте капусту и перемешайте руками, чтобы она смягчилась и дала сок. Смешайте майонез, йогурт и сок лимона, заправьте салат и посолите по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0